Ullas Kochbuch
Mariniertes Backofengemüse
Zutaten für 3 Portionen:
Marinade:
60 gr Tomatenmark
60 ml Olivenöl
60 ml Gemüsebrühe
1 Tl Salz
1 TL weißer Pfeffer
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin
1 TL Zucker
1 TL Hanussa
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen, gehackt
Gemüse:
400 gr Bratlinge
200 gr Champignons
1 Zucchini
2 Zwiebel
½ Aubergine
8 Knoblauchzehen,
ungeschält
1. Die Bratlinge vierteln und in einer Form mit 1/3 der
Marinade vermischen. Das ganze 20 minuten bei 180 °C in
den Backofen geben.
2. Das Gemüse würfeln und mit dem Rest der Marinade in die
Fettpfanne des Backofens geben und die vorgegarten
Kartoffeln mit dazu geben.
3. Das ganze in der Fettpfanne umrühren und 15 bis 20
minuten bei 180 °C im in den Backofen geben