Ullas Kochbuch
Mariniertes Backofengemüse
Home Rezeptregister Gegrilltes/Fleisch/Geflügel
Zutaten für 3 Portionen: Marinade: 60 gr Tomatenmark 60 ml Olivenöl 60 ml Gemüsebrühe 1 Tl Salz 1 TL weißer Pfeffer 1 EL Thymian 1 EL Rosmarin 1 TL Zucker 1 TL Hanussa 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen, gehackt Gemüse: 400 gr Bratlinge 200 gr Champignons 1 Zucchini 2 Zwiebel ½ Aubergine 8 Knoblauchzehen, ungeschält
1. Die Bratlinge vierteln und in einer Form mit 1/3 der Marinade vermischen. Das ganze 20 minuten bei 180 °C in den Backofen geben. 2. Das Gemüse würfeln und mit dem Rest der Marinade in die Fettpfanne des Backofens geben und die vorgegarten Kartoffeln mit dazu geben. 3. Das ganze in der Fettpfanne umrühren und 15 bis 20 minuten bei 180 °C im in den Backofen geben
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel